Abilio de Gregorio
Comentarios (0)

Sólo quiero que mis hijos sean felices

Bibliografía

Abilio de Gregorio

CARDONA PESCADOR, J. (1984): La depresión. Psicopatología de la alegría, Barcelona. Editorial científico Médica.

CORKILLE BRIGGS, D. (1983): El niño feliz. Sus claves psicológicas. Barcelona, Gedisa.

DE ARANA. J. I. (1995): Los jóvenes y el alcohol, Madrid. Ediciones Palabra.

DE LOS RÍOS, R. (2002): Cuando el mundo gira enamorado, Madrid, Rialp.

ENTRENA, M. S. (1998): El drama de la persona desanimada y sin metas, Madrid, CCS.

FRANKL, V. (1982): Psicoanálisis y existencialismo, México, Fondo de Cultura Económica.

FUNES, J. (1996): Drogas y adolescentes, Madrid, Aguilar.

HUXLEY, A. (2000): Un mundo feliz, Barcelona, Plaza y Janés.

LEWIS, C.S. (1994): La abolición del hombre, Madrid. Ediciones Encuentro.

MACÍA ANTÓN, C. (1995): Las drogas: conocer y educar para prevenir. Madrid, Pirámide.

MASLOW, A. (1991): La motivación humana, Madrid, Ed. Díaz de Santos.

MARÍAS, J. (1987): La felicidad humana, Madrid, Alianza Editorial.

MARINA, J.A. (2004): Crónicas de la modernidad, Barcelona, Anagrama.

JÚNGER, E. (1995): Sobre el dolor, Barcelona, Tusquets.

ROJAS, E. (1985): Una teoría de la felicidad, Madrid, Editorial Dossat

SMITH, M. J. (1988): Sí, puedo decir no. Enseñe a sus hijos a ser asertivos, Barcelona, Grijalbo.

SPAEMANN, R. (1995): Ética: cuestiones fundamentales, Pamplona, EUNSA

--(1991): Felicidad y benevolencia, Madrid, Rialp.

--(2003): Límites, Madrid, Ediciones Internacionales Universitarias.

TRÍAS, E. (2000): Ética y condición humana, Barcelona, Península


En el Equipo Pedagógico Ágora trabajamos de manera altruista, pero necesitamos de tu ayuda para llevar adelante este proyecto


¿Por qué hacernos un donativo?

COMENTARIOS

(NOTA) Los comentarios pueden enriquecer el contenido de los artículos; sin embargo, reflejan la opinión, sólo y exclusivamente, del comentarista y aparecerán tras una validación manual previa, lo que puede demorar su aparición. Para publicar un comentario es necesario estar registrado.

 

Este artículo aún no tiene comentarios publicados. Puedes ser el primero en darnos tu opinión.

 

Esta web utiliza cookies. Para más información vea nuestra Política de Privacidad y Cookies. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.
Política de cookies